Sc. dell'Infanzia "Collodi" Servizio Mensa

I pasti sono prodotti in una cucina del territorio gestita in appalto ed i pasti trasportati in contenitori termici.

Il menù mensile , diversificato tra primaverile ed invernale, è approvato dall'AUSL, la cucina fornisce in caso di necessità diete speciali, previa presentazione di certificazione medica direttamente all’ISECS, preferibilmente entro il 30/6; le certificazioni di intolleranza alimentare devono avere validità almeno ad anno scolastico (o eccezionalmente per singolo menù) e saranno vagliate dall’ASL; la dieta sarà predisposta indicativamente entro 10 giorni dall’inoltro della stessa. Sono possibili diete etnico/religiose per le quali è necessario presentare una domanda autocertificata. Il pasto è composto da alcuni alimenti biologici: pane, pasta, riso, olio extravergine d'oliva, passata e di pomodoro e carni (suino, bovino, pollo e tacchino); verranno anche forniti alcuni prodotti tipici e tradizionali oltre ad altri provenienti dal mercato equo e solidale.